Tropeço

Bendigo sempre o tropeço

por fazer-me refletir

em um novo recomeço

e na vida prosseguir.

* Grato, magníficas interações:

Uma pedra no caminho

é sinal de advertência

funciona como espinho,

que espeta a consciência.

(Orpheu Leal)

Tropecei muito na vida,

ruim lembrar o passado.

Hoje tenho uma querida,

não vivo mais estressado!

(fcemourao)

Bendigo a dificuldade,

Mexe com a inteligência,

Faz nascer a criatividade,

Dar ao homem experiência.

(ChicoMesquita)

Vou caminhando na vida,

prestando atenção onde piso,

o meu passo é na medida,

não quero cair sem aviso.

(HLuna)

Tropeçar é natural

pois o caminho é real

se tropeçares levante

e siga sempre adiante.

(Eligio Moura)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/07/2016
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T5696263
Classificação de conteúdo: seguro