6.159-TROVAS de nº 2.140 a 2.149- Tema-OTIMISMO-Por Sílvia Araújo Motta

6159-TROVAS de nº 2.140 a 2.149

Tema-OTIMISMO-Por Sílvia Araújo Motta ALJGR/PMMG-BH-MG-Brasil

-

TROVA nº 2.140

Lagares fala a Verdade:

-Klinger faz-nos refletir...

Se OTIMISMO nos invade,

Fé e Amor podem luzir.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.141

Ao contrário do OTIMISMO

que ilumina e nos conduz;

não aceito o pessimismo:

-Nas trevas, impede a luz.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.142

No espectro Superior

reina a Fé de um OTIMISTA;

a estrela-guia do AMOR

desconhece o pessimista.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.143

Todo OTIMISTA coopera

para a maior consciência;

cultiva a FÉ, em calma espera

e não perde a paciência.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.144

“OTIMISTA é Fé em ação”

canal à Luz infinita;

tem cósmica interação

busca energia bendita.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.145

Ambiência harmoniosa

é uma dádiva divina;

é o viver de forma honrosa

que o OTIMISTA nos ensina.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.146

OTIMISTA é um Ser real;

externa as potências da alma:

-Processo atitudinal

dá vazão à Fé que acalma.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.147

Todo pessimista diz:

-Viver é um fardo pesado,

mas o OTIMISTA bendiz:

-Eu tenho DEUS imanado.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.148

Na tendência evolutiva

OTIMISTA não reclama:

-Sofre, mas de forma altiva,

nesta travessia humana.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.149

Gosto de ser OTIMISTA:

-Faço o máximo possível...

Quem coloca AMOR na pista,

chega a fazer o impossível.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5697291

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5697291
Classificação de conteúdo: seguro