FLORES DE TRACUATEUA - CANTO Nº 21

INJÚRIA

A canalhice não tem travas,

não freia, não se detém,

adora inventar palavras

e pôr na boca de outrém.

REDE SOCIAL

À noite todos os grilos,

em evento mundial,

disseminam seus estrilos

numa rede social.

SAUDADE

A saudade em mim imersa

que sentia há mais de um mês,

como uma nuvem dispersa

nesta trova se desfez.

METAMORFOSE

A lagarta em seu casulo

à mudança se conduz,

felicíssima, calculo,

em seu sepulcro de luz.

INCOMPATIBILIDADE DE ALMAS

Meus olhos antes não viam

que, em anos de relação,

nossos corpos se entendiam,

mas as nossas almas, não.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708639
Classificação de conteúdo: seguro