PARA SER UM AMOR VERDADEIRO

PARA SER UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor assim por inteiro,

com tanto carinho doado,

é um amor verdadeiro,

é um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2016
Código do texto: T5714779
Classificação de conteúdo: seguro