AMOR POLIGLOTA

Como por aí se vê

uns dizem "eu amo tu",

alguns, "eu amo você"

e outros já, "I love you"!

"Insight" ao ler a crônica "No understand" de Aragon Guerrero

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/5718510

----------------------------------------------------------------------

Grato pela criativa interação de Stelo Queiroga:

Ela disse i love u

Pensei logo, sou o bom

Chamou-me de picachu

E caçou-me qual pokemon

----------------------------------------------------------------------

Grato pela bela interação de MarleneToledo:

O essencial é amar...

Pois,benigno é o amor

Em qual língua for...

-----------------------------------------------------------------------

Grato pela simpática interação de Eligio Moura:

Amar é o bastante

seja em qualquer lugar

pois leva a vida adiante

e muito prazer nos dá.

-----------------------------------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 05/08/2016
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T5719646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.