INVERNO DA VIDA

INVERNO DA VIDA

Marcial Salaverry

Viver a vida com cuidado,

e no inverno chegar,

com o corpo bem tratado,

sem a saúde abalar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2016
Código do texto: T5729978
Classificação de conteúdo: seguro