LUA ENAMORADA

LUA ENAMORADA

Marcial Salaverry

Lua, pelo eclipse esperou,

para o sol poder amar...

O eclipse logo passou,

e mal conseguiu beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2016
Código do texto: T5750104
Classificação de conteúdo: seguro