FATIAMENTO DA CONSTITUIÇÃO

FATIAMENTO DA CONSTITUIÇÃO

À LUZ DA TRAIÇÃO,MANOBRA CRIA FRISSURA NA CONSTITUIÇÃO

TAMBÉM,COM BASE NO PARLAMENTARISMO "TABAJARA"

O TRAIDOR DA CONSTITUIÇÃO É TRAIDOR DA PÁTRIA

COM A MÃO QUE AFAGA É A MESMA QUE APEDREJA

"SHOW DE INTERAÇÕES"

ESSA MANOBRA INFELIZ

MINOU NOSSA CONFIANÇA

E MATOU AS ESPERANÇAS

NUMA CARTADA DO JUIZ

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

NÃO SE ENGANE NÃO

HOJE ESTÃO DIVIDINDO OS PALANQUES

AMANHÃ NÃO SEI NÃO

VOU TENTAR ACERTAR MINHA MÃO

VOTANDO NO MENOS LADRÃO, PORQUE LADRÃO TODOS ELES SÃO

J. Ô P. E. S. S. A. N. H. A.

NUNCA SE ENGANA

ESTES MESMOS QUE O POVO

PEDIU QUE SAISSE

AMANHÃ ESTÃO DE VOLTA

E IRÃO SER ELEITOS DE NOVO

M. A. R. C. U. S. R. I. O. S.

VAI SE A POLÍTICA ENTENDER

UM DIA ESTÁ CONTRA, OUTRO NÃO

MUDAM DE PARTIDO PARA SE ELEGER

TANTA HIPOCRISÍA E CONTRADIÇÃO

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

HIPOCRISÍA E APOLOGÍA

A TODO TIPO DE TRAIÇÃO

SE DIZEM HONESTOS, MAS USAM A PERFÍDIA

CONSPIRAM CONTRA A NAÇÃO

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

A CONSTITUIÇÃO ESTÁ SENDO LEILOADA AOS PEDAÇOS

TUDO PARA DIFICULTAR A OPERAÇÃO

QUEREM ACABAR COM A LAVA-JATO

PARA CONTINUAR ROUBANDO A NAÇÃO

A. L. D. R. I. N. M. F. E. L. I . X.

SÓ PALAVRAS BONITAS, NÃO VALE

POR PARTE DE ALGUM SABIDÃO

FERINDO A NOSSA CONSTITUIÇÃO

NÃO RESPEITA NEM A IDADE DELA

O BRASIL COM ISSO FICA SEM SOLUÇÃO

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

PARA FOUBAR OS BRASILEIROS

FORMARAM GRANDE COLIGAÇÃO

AGORA BRIGAM ENTRE ELES

PORQUE QUERIAM AUMENTAR O SEU QUINHÃO

PELA CONSTITUIÇÃO PERDERAM O RESPEITO

ALIAS ELA SÓ EXISTE POR OBRIGAÇÃO

TUDO O QUE NELA FOI FEITO

NUNCA TEVE A DEVIDA VALORIZAÇÃO

M. I. S. R. A. E. L.

É TUDO FARINHA DO MESMO SACO

A PRETEXTO DA CONSTITUIÇÃO

COLOCAM NA MAGNA CARTA, PROSTITUIÇÃO

À VISTA DO CORDÃO DE PUXA-SACOS

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

NESSES ASSUNTOS DE CONSTITUIÇÃO

COITADINHA, TODA CHEIA DE MACHUCADO

NEM METO MAIS A MÃO

MEDO DE SER MAL INTERPRETADO

CARLOS HENRIQUE FERNANDES GOMES

LOQUACIDADE PATENTE

MAQUIAVELISMO TOTAL

CONSTANTEMENTE CONTENTE

ENFERMIDADE TOTAL

O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.

AUMENTA A DESILUSÃO

PREFERIA É SER FILME

E CHORAR OU ENTÃO RIR

POR QUIMERAS,ILUSÃO

BASTAVA QUE CANDIDATOS

FALASSEM UMA FRASE APENAS

"CUMPRIR A CONSTITUIÇÃO"

I. N. E. Z. T. E. V. E. S.

SÚRDIDA MAQUINAÇÃO

RESULTOU NO FATIAMENTO

DE NOSSA CONSTITUIÇÃO

TRAZENDO MAIS UM TORMENTO

A. L. F. R. E. D. O. D. A. L. E. N. C. A. R.

Cada um quer uma fatia

Reclamando seus direitos

Por fim vem a alforria

E liberta os preconceitos

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 08/09/2016
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T5754038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.