FELICIDADE E SAUDADE

FELICIDADE E SAUDADE

Marcial Salaverry

Verás a felicidade

finalmente já chegando...

Calará essa saudade

com o amor a dor aliviando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2016
Código do texto: T5755253
Classificação de conteúdo: seguro