LAGRIMAS FELIZES

LÁGRIMAS FELIZES

Marcial Salaverry

Lágrimas de amor vertidas,

apenas trazem saudade

de toda alegria sentida

na doce felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2016
Código do texto: T5756401
Classificação de conteúdo: seguro