A MAIS LINDA SINFONIA

A MAIS LINDA SINFONIA

Marcial Salaverry

A mais linda sinfonia,

é aquela que a alma canta

quando em um certo dia

com um amor se encanta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2016
Código do texto: T5759345
Classificação de conteúdo: seguro