Estou voltando!...

Volto aqui nessa certeza

Ser mais uma vez acolhida

Vim por uma correnteza

Dessa vez, menos sofrida

Andei me ocupando muito

Com coisas que satisfaz

Um coração sem intuito

Contente em provar a paz

Durante um tempo afastada

Desse recanto de amigos

Com o coração apertado

Até bem mais nos domingos

E por demais ocupada

Bem rápido o tempo passou

Não estive preocupada

Pois sei que a amizade ficou

Aqui estou novamente

Interagindo com todos

Confesso bem fielmente

Aqui nós somos sortudos

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773022
Classificação de conteúdo: seguro