-MINEIRAR-

É despertar

Mil curiosidades...

Saber calar

Verdades, inverdades!

Na "moita" permanecer

Mexendo seu tacho dourado,

Com rabo de olhos

Tudo ver!

De si mesma muito rir...

Agradar o seu amado!

Saber hora de partir!

Chorar bem na calada,

Caso seja mal amada.

Que a vida, viva roda,

Vai rodando, vai rolando!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 24/07/2007
Código do texto: T577933