QUALQUER QUANDO

QUALQUER QUANDO

Marcial Salaverry

Quando é um amor qualquer,

existe sempre um quando...

Quando é sempre, se souber

estar sempre muito amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2016
Código do texto: T5779797
Classificação de conteúdo: seguro