TROVAS

A vida é aqui só é boa

Quando se tem um amor

Não vale viver a toa

Lamentando sua dor

Meu amor, quando te vejo

Todo o meu ser se revela

Acende em mim o desejo

E a minha alma se eleva

Como é gostoso te amar

Seja de longe ou de perto

Sigo aqui meu caminhar

Teu amor é rumo certo

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5785910
Classificação de conteúdo: seguro