DORMIR PRA SONHAR

Jâ é tarde,vou dormir

Pra ver se sonho contigo

Sonhando posso sentir

Tua presença de amigo

PENSANDO NELE

Me recordo com saudades

Do seu jeitinho inocente

Em busca de liberdade

Se parecendo indecente

FAZ TANTO TEMPO...

Faz tempo que não te vejo

Mas de ti jamais esqueço

Lembro o sabor de teu beijo

Por pouco não enlouqueço

Agradeço ao grande poeta Jacó Filho pela bela interação!

A saudade que eu sinto,

É cada dia mais intensa...

Até para o sonho, minto,

Pra ganhar tua presença...

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786669
Classificação de conteúdo: seguro