NOSSO BRASIL

O Brasil é um País livre

mas seu povo vive preso

à um sistema de deslizes

que nos trata com desprezo

Qualquer cidadão de bem

se encontra subjugado

prejudicado também

por um poder corrompido

Agradeço de coração ao grande poeta "Jacó Filho" pela positiva interação deixada em minha página!

Há consciência coletiva,

Há de um estado paternal,

A influência destrutiva,

Pro crescimento mental...

Graci
Enviado por Graci em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786837
Classificação de conteúdo: seguro