DIA DA CRIANÇA

Criança é um ser inocente

Ingênua e cheia de graça

Com pouco se faz contente

Basta um passeio na praça

É um ser de sorriso fácil

Até antes de ter dentes

Pra ela tudo é possível

Não existe ato indecente

A criança é apressada

Até no modo da falar

Naturalmente engraçada

Tem muito a nos ensinar

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2016
Código do texto: T5789384
Classificação de conteúdo: seguro