APARECIDA

Vem do verbo aparecer

Aparecida, " Senhora"

Sempre a nos oferecer

Seu auxílio a toda hora

Nossa Senhora, Rainha

Socorrei-nos na aflição

Mãe que cuida com carinho

Acalma meu coração

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2016
Código do texto: T5789407
Classificação de conteúdo: seguro