TROVAS PARA PRIMAVERA

TROVAS PARA A PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Vou colher um amor-perfeito

e assim oferecer com amor

para que meu amor perfeito

ofereça-me seu calor...

________________________________

Primavera o amor inspira,

recebendo as flores,

a namorada suspira,

aspirando os odores...

___________________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/10/2016
Código do texto: T5789448
Classificação de conteúdo: seguro