6184-Tema: MELHORIA TQC EM TROVAS- - TROVAS de nº 2.266 a 2275 Por Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil

6184-Tema: MELHORIA TQC EM TROVAS-

-

TROVAS de nº 2.266 a 2275

Por Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil

-

TROVA nº 2.266:

MELHORIA, nunca cessa:

-Progressão qualitativa,

quando o espírito regressa

à Casa do Pai, há um VIVA.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.267 :

Basta pensar para agir

em prol do BEM coletivo,

esforço faz refletir,

novo PADRÃO seletivo.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.268:

Nos embates da existência,

a Qualidade Total

supera a deficiência

-Poder substancial.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.269:

Movimento evolutivo,

dinâmico à perfeição

tem poder imperativo,

quando alcança o coração.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2670 :

Na trilha da perfeição

Cristo deu META infinita,

cabe ao SER a progressão

da qualidade bendita.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2671:

O ritmo cósmico "gira"

para formar "espirais"

quem erra o passo suspira

nas quedas eventuais.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2672 :

O saber profissional

ao PLANEJAR cada passo,

vê nível ascensional

na vitória do compasso.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2673:

Padrão proposto atingido

traz por certo MELHORIA;

novo PLANO é definido,

logra nova parceria.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2674:

Não basta só PLANEJAR;

"defeito-zero" é o final

que treina até alcançar

a SOLUÇÃO ideal.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

TROVA nº 2.2675;

o exercício é espinhoso

sem o segredo do AMOR;

RESULTADO é prazeroso

quando a opção tem valor.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Belo Horizonte, outubro de 2016.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5793358

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/10/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5793358
Classificação de conteúdo: seguro