Trova

Místico e estranho mundo

É porto extravagante

Cresce desejo profundo

De futuro cintilante.

Jânia

____________________

Lindas interações dos amigos poetas Vitório Sezabar, BETO bp, Apaixonado Jovem, Ferreira Estêvão e James Assaf. Obrigada pelo carinho.

De futuro cintilante

Este mundo me parece

É o desejo mais fecundo

Que dentro do peito cresce.

Um futuro cintilante

Que parece a cada dia

Mais e mais distante

Mas, sigamos na esperança

Com força e fé

Sempre, sempre adiante!

futuro cintilante

bem consumista

vicio atual

ostentação fatal.

Bom futuro desejamos

Para todas as pessoas

Felicidades vejamos

Sem que nos tragam coroas.

Singrando as ondas do mar

Tendo a paz como bandeira

Deseja a todos levar

A esperança altaneira.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/10/2016
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T5795686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.