VELHAS CANÇÕES

VELHAS CANÇÕES

Marcial Salaverry

Doces as recordações

daquela felicidade,

ouvindo aquelas canções,

lembranças da mocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2016
Código do texto: T5798845
Classificação de conteúdo: seguro