UM DESEJO DE AMOR

UM DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um desejo realizar,

é algo que nos faz sonhar

com desejos de amor,

e que à vida dão calor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2016
Código do texto: T5804007
Classificação de conteúdo: seguro