TROVANDO TROVAS SEM VOGAIS

TROVANDO TROVAS SEM VOGAIS

Marcial Salaverry

SEM LETRA "A"

E se o teu Rei vier,

e logo perceber-te,

podes ver como puder,

que ele assim quer ter-te

Marcial Salaverry

______________

SEM LETRA "E"

Sinta amor no coração

tirando a nostalgia,

sinta com toda sua ação,

dando luz ao novo dia

Marcial Salaverry

____________________-

SEM A LETRA "I"

Planando pelo mundo,

sem teu amor, eu estou

como em buraco fundo,

que sem ele só afundou

Marcial Salaverry

_________________________

SEM A LETRA "O"

É essa a parte certa,

faça sem se arrepender...

A alma sempre acerta,

assim, nada vai perder...

Marcial Salaverry

______________

SEM A LETRA "U"

Amor... carinho.. paixão

seja assim como for,

só faz bem ao coração,

e à vida dá calor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2016
Código do texto: T5810912
Classificação de conteúdo: seguro