SE VENS PARA MEUS BRAÇOS

SE VENS PARA MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Se vens para meus braços,

venha logo, rapidinho,

esperam-te meus abraços,

para dar-te meu carinho

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2016
Código do texto: T5817931
Classificação de conteúdo: seguro