FICA

Há muito não escrevia,

Principalmente poemas.

Com tanta pressa vivia

Sem entender meus dilemas.

Mas, algo aconteceu

Que me tocou bem profundo.

Quem, será, que não viveu,

Um grande amor, nesse mundo?

Se não está tão seguro,

Melhor deixar como está.

Mas, se o sentimento é puro,

Prefiro que não se vá.

Ainda que este não seja

O teu amor de verdade.

Com ele sempre esteja

Pra não morrer de saudade.