PÁGINAS DE AMOR

PAGINAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Páginas com amor escritas,

com carinho renovado

por palavras assim ditas,

com amor tão apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2016
Código do texto: T5826187
Classificação de conteúdo: seguro