VELHO BONDE

VELHO BONDE

Fernando Alberto Salinas Couto

Quantas lembranças esconde

aquele coletivo tão antigo?

Pelo menos, guardo comigo

um romance no velho bonde.

RJ – 20/11/16

......

VELHOS BONDES

Fernando Alberto Salinas Couto

Sobre aqueles lisos trilhos

segue o bonde e a saudade,

lembrando quanta felicidade

desfrutei nos bondes velhos.

RJ – 20/11/16

*********************************

Agradeço a terna interação enviada pela nobre poetisa

HLuna

Os trilhos sumiram das ruas,

ficou a saudade nua

esperando pelo bonde.

Onde será, se esconde?

***********************************

Agraço a saudosista interação enviada pelo nobre poeta

Alfredo D Alencar

Dos bondes nos quais andei

Nunca esquecerei jamais

Saudades sempre terei

Tempos que não voltam mais

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/11/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5829210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.