Trova

Descansando e curtindo

Sem espaço pra tristeza

Andando sempre sorrindo

Curtindo a natureza.

Jânia

-----------------------

Obrigada amigos Nogam O Beija flor , Tildé e ChicoMesquita pelas belas interações.

Deus nos presenteou com a natureza

Para que obtenhamos plena felicidade

Vivamos e usufruemos toda sua beleza

Com harmonia, paz, saúde e irmandade.

---------------------

Como é bom viver a vida

Em harmonia com a natureza

Alimentar-se dos seus frutos

E preservar a sua beleza!

______________

Deixa a tristeza de lado

Vamos viver um novo amor

Amor por Deus abençoado

Pergunta como uma flor.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 21/11/2016
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5830485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.