O ENCANTO !


          
O  ENCANTO...

   Pelas nuances do desejo,
   ao lado dela se encantou...
   Cometeu voluptuoso beijo
   e a corrente do amor desatou... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2016
Código do texto: T5850067
Classificação de conteúdo: seguro