AMORES DE MOMENTO

AMORES DE MOMENTO

Marcial Salaverry

Viver amores de momento...

Fortes e efêmeras emoções,

que podem trazer lamentos,

com sensuais tentações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2016
Código do texto: T5852875
Classificação de conteúdo: seguro