NATALÍCIAS



No nascimento de Jesus
Pro sentido fraternal
Em Natal terra da luz
O natal é mais natal.                               

Nas praias do arrebol
Água fria, brisa mansa,
Em Natal terra do sol
O Éden a gente alcança.

Na cidade iluminada
Povo mais hospitaleiro
A lua tão prateada
É orgulho brasileiro.

Tem ginga com tapioca
Lá na praia da Redinha
O forró aqui se toca
Numa dança agarradinha.

Quer qu'eu diga? Pois eu digo:
Quem não gosta de Natal
Minha amiga e meu amigo,
Deve ser débil mental!

Dilson Poeta


O natal é mais natal
Quando o povo se lembrar
do aniversariante principal
E ir até Ele e adorar

O Éden a gente alcança
se do pecado se livrar
Pois é o Deus da aliança
Que devemos procurar

É orgulho brasileiro
Fazer um natal Santo
Pois todo ser verdadeiro
Deve do irmão enxugar o pranto

Numa dança agarradinha
Ninguém segura o casal
Com o corpo bem juntinho
Faz a alegria geral

Deve ser débil mental
Quem do natal se esquece
Deve ser muito sem sal
De compaixão ele carece.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e DILSON POETA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/12/2016
Código do texto: T5855107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.