- LOUCURA? -

Ser normal, inexplicável estado,

Não qualificável, desestruturado,

Incriatível, passivo, tão pequeno:

Masmorra eterna, algo incrível...

"Equilíbrio" em corda tão bamba,

Balançando mesmice mambembe

Dos que renegam a deusa Loucura!

Viver maluquice positiva e criativa,

É dom maior do verdadeiro artista!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 30/07/2007
Código do texto: T585938