PEDRAS ENCONTRADAS

"Guardo todas; um dia, vou construir um castelo..."

Desta frase de Fernando Pessoa, veio inspiração para

a trova abaixo...

PEDRAS ENCONTRADAS

Marcial Salaverry

Certas pedras encontradas

neste caminho trilhado,

foram todas bem juntadas,

ficando bem alicerçado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2017
Código do texto: T5869107
Classificação de conteúdo: seguro