UMA DOCE PROCURA

UMA DOCE PROCURA

Marcial Salaverry

Numa busca com loucura,

bocas amantes se procuram,

trocam beijos com ternura,

é assim que muito se amam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2017
Código do texto: T5874721
Classificação de conteúdo: seguro