PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 21

A SAUDADE QUE AINDA SINTO

O meu sorriso distinto,

e esta alegria; a verdade:

é para mitigar a saudade

que até hoje ainda sinto.

DESAFIO

Este dia agora imerso

em luz, beleza e harmonia,

certamente, desafia

todas as leis do universo.

AS ESTRADINHAS DE TERRA

O verão todo se encerra

no que existe de mais belo,

na paisagem o amarelo

das estradinhas de terra.

A BICICLETA

Todos sabem que é verdade:

a bicicleta instrui,

transporte que não polui,

símbolo de liberdade.

DESESPERO

A pessoa desiludida

no seu mar de agonia,

apenas precisaria

de uma mão estendida.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/01/2017
Código do texto: T5878731
Classificação de conteúdo: seguro