LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 21

A MANHÃ SE CONFIGURA

A manhã se configura

num tempo todinho aberto,

o azul de ponta a ponta

domina o céu por completo.

ENCHENTES TRIVIAIS

O inverno chegou ligeiro,

o sol não se enxerga mais,

a cidade se prepara

às enchentes triviais.

OS LADRÕES

O Congresso Nacional

baluarte das mamatas,

transformou-se num covil

dos bandidos de gravatas.

A VIAGEM I

A viagem que faremos,

irrevogável, suponho,

nos levará para sempre

às garras vis do demônio.

A VIAGEM II

Mas quem se diz evangélico

e pensa que a Deus ludibria

terá o mesmo destino

quando chegar esse dia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/01/2017
Código do texto: T5879795
Classificação de conteúdo: seguro