O QUE É A MENTIRA

O QUE É A MENTIRA

Marcial Salaverry

Uma mentira repetida,

passa por ser uma verdade...

Assim, prejudica uma vida,

mesmo sendo falsidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2017
Código do texto: T5881607
Classificação de conteúdo: seguro