APRISIONADA...

Teu corpo me fascina
Teus braços  me aprisionam
Teu cheiro me alucina
Teus beijos me apaixonam.
                                           (Luiza)

E nessa fascinação
Que teu amor proporciona
Embalo meu coração
Que nela se aprisiona.
                                    (Milla Pereira)


Tua boca me vicia
Teu suor me consome
Teu peito me guia
Teu lume me recobre.
                                  (Ledalge)

Apaixono-me com teus beijos...
Fazes de mim o que quer
Aproveita os meus desejos
E me faças tua mulher.
                                      (Angélica Arantes)

Aprisionada nos teus braços
jamais quero me libertar
Ficar livre nos teus braços
viver feliz no teu olhar! 
                                    (Cassia Dias)


No fascínio,  teus braços aprisionam
com o pulsar revolto do coração,
viciando no mel que escorre dos teus lábios
envolvendo-me de anseios
mudaste completamente meu ser...
                                                      (Mirão da Estrada)

Teus beijos têm sabor
de um doce favo de mel
E neste transe de amor
viajamos pelo céu.
                (Arnaud Carlos de Amorim)


 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 02/08/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T590300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.