NUM DOCE SONHO DE AMOR

NUM DOCE SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Num doce sonho de amor,

tudo pode acontecer,

se sonhado com calor...

Até mesmo o amor nascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2017
Código do texto: T5906470
Classificação de conteúdo: seguro