ALMOÇO DE DOMINGO

Hoje cheirando a domingo

Casa cheia para o almoço

Tem patrício e tem gringo

E também tem alvoroço.

Jogando conversa fora

Tem a vó e tem a neta

Tem a mãe e tem a nora

A cozinha está completa.

Homarada beberica

Na latinha de cerveja

A língua logo tropica

Falar vira uma peleja.

A criançada brincando

É um corre-corre danado

Vão caindo e levantando

E nunca ficam cansados.

O franguinho de panela

Macarronada com queijo

Todo mundo tagarela:

Mais gostoso que um beijo!

* Grato, belíssimas interações:

Disputando essa peleja,

entre vó, mãe, nora e neta,

macarrão, frango e cerveja,

havia de ter um poeta.

(saulo de liss)

O trovador bem atento,

em tudo, tudo se inspira,

nunca lhe faltam elementos,

para usar em sua lira.

(HLuna)

O poeta imortaliza

os momentos c'a família:

Pedrinho, Rubens, Marisa

Reunidos, que maravílha!

(Adria Comparini)

O corre-corre da garotada

Até parece um festejo

O rapaz com a namorada

Disfarça e lhe dá um beijo.

(Guída)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5910218
Classificação de conteúdo: seguro