INFÂNCIA

Saudades sinto da infância

quando corria e saltava.

Éramos três amiguinhas

brincando na calçada.

 

Mamãe ficava atenta

esperando papai chegar.

Eu queria mais tempo

prá mais tempo brincar.

 

Papai chegou ! Xiiiiii

a brincadeira acabou.

Saudades sinto da infância

de um tempo que expirou.

 

 

(Leila Azevedo) 2016