FLORES DE TRACUATEUA - CANTO N° 22

BELA AURORA

Todo tempo, toda hora,

a cada início de dia

tua imagem, bela Aurora,

enche o mundo de alegria.

ANA DE ASSIS

Euclides da Cunha ao filho

da traição da mulher:

"nasceu-me um pé de milho

no meu plantio de café".

MAGIA

Essa luz, bela magia,

no horizonte distante

afasta a melancolia

que me aflige a toda instante.

A GALÁXIA SE CONTORCE

A madrugada, amiúde,

do silêncio toma posse,

diante toda amplitude

a Galáxia se contorce.

O MENINO NA JANELA

Janela entreaberta,

a luz atravessa o vidro,

sobre a manhã descoberta

os olhinhos de Isidro.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/03/2017
Código do texto: T5932237
Classificação de conteúdo: seguro