A MAGIA DO AMOR

A MAGIA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor com magia vivido,

traz à vida doce calor...

Este amor assim nascido,

será um mágico amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2017
Código do texto: T5935044
Classificação de conteúdo: seguro