PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 22

BEIRAL DO HORIZONTE

Vem a chuva se esgueirando

pelo beiral do horizonte,

antes que o ocaso desponte

as aves retornam em bando.

CHAPÉU-VIRADO

Mosqueiro todo azulado

na manhã que se completa,

areia, luz e poeta

no chão do chapéu-virado.

LUDUGERO

Saudades! De novo quero

os verdadeiros forrós

na inusitada voz

do "Coroné" Ludugero.

SOMBRAS

Lentamente as sombras crescem

pelas calçadas da rua,

que toda luz se dilua

antes que as horas se apressem.

FELIZ LUSITÂNIA

Castelo Branco apresta

sua bandeira de paz,

porém os Tupinambás

fugiram para a floresta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/03/2017
Código do texto: T5939772
Classificação de conteúdo: seguro