O GOSTO DO TEU BEIJO

O GOSTO DO TEU BEIJO

Marcial Salaverry

Lembrar do doce sabor

de teus ardentes beijos,

alimenta sempre o amor,

e acende meus desejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2017
Código do texto: T5951670
Classificação de conteúdo: seguro