ESPERANÇA PERDIDA

ESPERANÇA PERDIDA

Marcial Salaverry

Sentir do amor a voragem,

e não temer a partida,

é viver com coragem

esta esperança perdida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2017
Código do texto: T5962527
Classificação de conteúdo: seguro