O AMOR É POSSÍVEL

                O amor é coisa possível
                para quem tem paciência
                para ele nada é impossível
                não se faz preciso ciência... !


               QUANDO UNIDOS FOMOS

                Um dia o amor nos juntou
                 nos inundou de emoção
                 em seu beijo nos atou
                ah!  que doce recordação...!
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971256
Classificação de conteúdo: seguro