FOGO DE AMOR...

Este fogo que me queima
Deixa em brasa meu coração...
São as chamas do amor
Corroendo-me de paixão.
                           (Luiza)

Este fogo me consumindo
Precisa do seu calor
Para incendiar mais ainda
Nossas noites de amor...
                         (Malu Novo)


A paixão corrói eu sei
Por isso não põe a mão
Eu fui pôr e me queimei
Dói até no coração...
                     (HLuna)


Meu coração também dói
Quando este fogo me queima
Mesmo quando me corrói
A paixão não resiste e teima...
                                (Milla Pereira)


Pobre do meu coração
Que era calmo e tão sereno!
Nesse fogo da paixão
Queima, arde e fica pleno.
                             (Ternurinha)


Quando o coração menos espera
A brasa ou chama se ausenta
Não há paixão duradoura
Se de amor não se alimenta.
                               (Nina
)

Fogo que arde no peito
Sem dó nem compaixão
É forte e não tem jeito
Vem do fundo do coração.
                            (Saji Pokeo)


No fundo do coração
Até água é paixão...
Quando bate a emoção
Ela entra em ebulição.
                        (Aldo Lopes)

Quando o amor incendeia
Perde-se toda razão
O sangue corre nas veias
Carregado de paixão.
                       (Claraluna)

Se entra em ebulição
a água pode até queimar
Atingindo meu coração
Vai bastante machucar.
                          (Ana Clara
Ribeiro)

Carregado de amor
sinto meu corpo queimar
Que se dane a razão
quero por toda noite te amar.
                                (Cássia Dia)

Este fogo que te queima
é um fogo de labareda
eterno em explosão
e no canto, recanto que incendeias.
                        (Mirão da Estrada)  

 

07/07/2010 22:00 - Miguel Jacó
Estas chamas tão intensas,
Não seu de onde começou,
Porem a tua presença,
Me instiga intenso amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 08/08/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T598572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.